• ###
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

你理解洒水车吗?

作者:hblwxsc >###欣赏:174次
 环保风暴来袭,不管是产业园,街道,工地都必要装备多功效绿化洒水车,洒水车曾经成为必不行少的公用车了。
微信图片_20190412110639
 按范例分  
1.喷洒式、
2.冲洗式、
3.喷洒-冲洗式;
微信图片_20190412110646
按用处分
绿化洒水车、多功效洒水车、随车吊洒水车,运水车洒水车,消防洒水车。
微信图片_20190412110649
按容量分
3-8立方洒水车10-12立方洒水车13-15立方洒水车18-20立方洒水车20立方以上洒水车
按排放尺度分
国五、国四、国三、国二
微信图片_20190329100251
按底盘分
汽车式、半拖挂式、拖挂式洒水车
风洒水车 的根本构成:防锈罐体,取力器,传动轴,公用自吸式洒水泵,管网,喷洒出口,事情平台,二类底盘。
洒水车可选拆卸置:GPS,万向喷头,电磁阀门,气动阀门,可视操纵体系,外接动力,药盘。
底盘
公用车底盘一样平常接纳南骏、西风、束缚、福田欧曼等二类底盘。
利用普遍的有"南骏瑞捷洒水车"、"西风小霸王洒水车、
西风多利卡洒水车、西风140洒水车(长头)、西风145洒水车(平头)、
西风153洒水车(平头)、西风澳门电子游戏洒水车、西风天龙后双桥洒水车、
西风天龙前四后八大型运水车。
罐体制造
接纳主动流水线罐体消费工艺分为:下料、拼板主动焊、封头旋压成型、罐体一次滚压成型等国际先辈消费工艺。罐体质料多接纳优质碳钢板消费。特别用处的状况下也可以依据客户的必要接纳304不锈钢。罐体容积为"4立方、5立方、6立方、8立方、10立方、13立方、15立方"等。
微信图片_20190329100424
管道体系
由管道、四位三通球阀、直通球阀、过滤网、出水口(前冲后洒、侧喷;高位侧花洒;后事情平台,带绿化洒水高炮)构成。
操纵体系
次要由发起机动员变速箱,变速箱上安置的取力器动员洒水泵,洒水泵发生动力,将罐体外部的液体经过管网喷洒出去。事情范畴:自吸高度:≥7m,洒水宽度:≥14m,最大射程:≥28m;可调治成柱状,射程≥28m;也可调治成雾状,射程≥5m。
微信图片_20190330100756
洒水泵
装备洒水车、绿化喷洒车大功率公用洒水泵(威龙泵),带消防讨论,带自流阀,带自吸功效。
可选拆卸置:可加装洒药盘、药泵、罐内防腐防锈、多方位收支水讨论、电磁阀、气动阀等先辈办法,以满意差别用户需求。
微信图片_20190330100753
驾驶室
洒水车驾驶室分为:尖头驾驶室,大概平头驾驶室,又称长头驾驶室,短头驾驶室。
微信图片_20190330100741
取力器
一样平常洒水车接纳西风,束缚系列取力器,气动操纵,操纵开关向后拉,取力齿进入啮地位,经过传动轴动员水泵事情,开关向前回位,水泵即中止事情。取力器便是在洒水车变速箱的箱体一侧安置的设置装备摆设,一样平常的汽车变速箱都有安置端口,安置上的取力器可以经过变速箱的常啮齿轮的转动把动力通报出来,再经过传动部件和控制器把动力通报给缴拌车的滚筒,和加压泵
微信图片_20190330100745
洒水车喷水器功效阐明:
洒水车前装有鸭形喷嘴或圆头冲嘴,前面装有圆柱开洒水喷嘴或莲蓬葆喷嘴,后部有一事情平台,拆卸有水炮。后部还可装8个喷嘴(选装)。
喷水器一样平常用于冲洗街道,起除尘和降温作用,其喷水器可以用调治喷嘴螺纹的办法改动喷水器的喷洒偏向和角度,高射水炮可以用于城乡园林绿化及应急消防。莲蓬嘴可以浇落路两头喷水器冲起的尘土,起到干净氛围的作用。